Ergebnisse und Platzierung
Landeseinzelmeisterschaft LV K/B Sachsen-Anhalt LV Kegeln/Bowling Sachsen-Anhalt
Altersklasse Seniorinnen A [50 - 59 Jahre]
Saison 2010/2011

Diese Seite wurde am Mittwoch, 04.05.2011 19:33 Uhr erstellt. Die letzte Änderung war am Sonntag, 22.05.2011 19:15 Uhr.

Informationen

Hier finden Sie alle Ergebnisse, die bisher in der ausgewählten Staffel erzielt wurden. Die Ansetzungen sind nach Vor- und Rückrunde getrennt. Die jeweils links stehende Mannschaft hat Heimrecht.

Wir versuchen, die Ergebnisse so zeitnah wie möglich hier zu veröffentlichen. Dies ist aber in einigen Ausnahmefällen nicht immer möglich. Wir bitten daher um etwas Geduld, falls das von Ihnen gesuchte Ergebnis noch nicht veröffentlicht wurde.

Sollten Sie einen Fehler gefunden haben, so bitten wir Sie, uns diesen über unser mitzuteilen. Bitte geben Sie dabei die Staffel und die jeweilige Spielnummer an.

Zum Ausdrucken der Ergebnisse und der Tabelle benutzen Sie bitte die Druckfunktion ihres Browsers. Es wird jeweils eine Seite zur Vorrunde, eine zur Rückrunde und eine Seite mit Korrekturen und der Tabelle erstellt.

Ergebnislisten und Platzierungen

Ergebnisse und Platzierungen der Vorrunde

Die Vorrunde hat insgesamt 16 Startplätze, von denen sich 6 Starter oder Starterinnen für die nächste Runde qualifizieren können.

Ergebnisse und Platzierungen der Endrunde

Die Endrunde hat insgesamt 6 Startplätze, von denen sich 1 Starter oder Starterinnen für die nächste Runde qualifizieren können.

Austragungsort: Kegelbahn Zeitz (Ernst-Thälmann-Stadion) [Bahn 3-6]

Austragungszeit: Sonntag, 15.05.2011 11:15 Uhr